Письмо

Неуютным вечером зимним
По-старинке пишу письмо.
Оно будет, наверное, длинным...
Разучилась, писала давно.
С непривычки рука холодеет.
Может проще послать смс?
Загорится лицо, побледнеет...
Для души – это маленький стресс.
Что писать? В голове столько мыслей!
Мне сегодня их не собрать.
Проживая несколько жизней,
Я пытаюсь себя разгадать.
Две недели, как целая вечность
Или, как сумасшедший день.
Я забыла, что значит беспечность,
Я почти превратилась в тень.
Мне смешно, но хочется плакать.
Улыбаюсь и вдруг загрущу.
Свои чувства стараюсь спрятать,
В подсознаньи ответы ищу.
Было просто все и понятно.
Мы с тобою были друзья.
Изменив уже безвозвратно,
Ты признался, что любишь меня.
Я молчала, ты ждал ответа.
Не звонила, ты нервно курил.
Я просила у неба совета,
Ты его в ожиданьи молил.
Между «да» разрываюсь и «нет».
Дай мне время – мое спасение.
Будет в жизни нашей рассвет,
Прояви лишь немного терпения.
На столе догорает свечка,
Белый лист лежит исписанный.
Бьется тихо неровно сердечко
В ожидании потерянной истины.
Я боюсь, что тебя потеряю,
Надо выбрать правильный путь.
Об одном сейчас умоляю
Ты, как друга меня не забудь...

'09


Рецензии
"Быть, иль не быть"? - вопрос извечен,
Но он для каждого иной...
Некстати догорели свечи,
Что ж делать?! Посиди со мной...((((

Ковалева Елена   19.05.2014 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.