из ночного трёпа на тему букофф и стихов

***
крючочки нарисуйу на листочке)
добавлю всякие тире и точки))
и, овладев искусством править кистью,
узнайу что-то новое о жизни)))

***
и намурлычет кот под старой ивой
о том, что жизнь была и есть красива...
а йа натычу по изящной клаве
исчо слова текущими стихами)))

***
нек)) принцип жизни со стихаме -
вполне понятен и хорош))
мы же не бродим маньякАме)))
и не выпрашиваем грош)))
а просто хочица (бывает)
сменить на рифму прозы ритм)))
ну, моск, он какбе отдыхает,
слова слагая в алгоритм...
а впрочем, если бы на свете
исчезли б вирши и поэты,
я не осталась бы, поверь мне,
на этой долбанной планете)))

***
бу) лан) мы всё же не калеки)))
такие проста человеки)))
вибрации души - чудесно,
здесь упомянуты уместно)))
и закодированы чувства
в словах, слогах и просто буквах...
...слегка играя в рифмоплетство,
мы не дойдем до сумасбродства)))
должна быть трезвой голова,
штоп буквы складывать в слова))

***
давай придумаем мы снова
слова и буквы; и толково
составим фразы - штук так сто)
*блин, мну савсем ведь занесло*

***
мне грустно что-то;
ночь;
темно;
туман окутал в небе звёзды;
наверное, прилично поздно
...для тайн
...для чувств
...и для стихов
...и слишком поздно для меня
в изгибах разбираться веток;
и слишком поздно для сонетов,
написанных на злобу дня...


Рецензии
Ты потрясающая, Настька))))

Галина Каюмова   15.12.2009 10:47     Заявить о нарушении