Дорога на двоих

Вехами призрачной сказки
Следует поезд тайн.
В направлении "Без оглядки".
К нам приближается даль.

Данью обложено небо -
Тучи над головой.
Вырвавшийся из плена
Ливень идёт немой.

Мокрые люди мимо-
Пост на границе чужой
Знак приколочен криво,
Поворот заслоняя собой.

Прямо, стрелой по трассе,
В грязь из песка прыжком,
Поездом в первом классе
Едем мы жить вдвоём.

Нету конца и края
Насыпи у реки
Солнце, путь озаряя,
Тонет в смоле тоски.

Твой поцелуй чудесный,
Чувств выраженье простое -
Всё на манер известный
Только своё, родное.

Нету родней на свете
Тех светло-русых волос.
Поезд наш на рассвете
На платформу двоих привёз.

И на закате света,
Тот поцелуй подарив,
Вспомнил я это лето -
Счастье, что мы храним. 


Рецензии
Всё на манер известный
Только своё, родное.

Замечателные слова!

Ах Татьяна   25.11.2009 17:59     Заявить о нарушении