Общежитие

...Подоконник с тараканами,
Рукомойник со стаканами,
Под плитой - большая лужа,
На столе - какой-то ужас.

Это наше ОБЩЕЖИТИЕ,
И сегодня здесь событие,
Здесь сегодня очень тесно,
Здесь сегодня интересно.

Тут сегодня День Рождения.
Было много угощения,
Было много-много съедено,
За столом большим обеденным.

Было пиво и "Столичная",
И закуска к ним приличная.
И картошка и котлеты,
И омлет, и винегреты.

Помидоры, огурцы,
Колбаса и голубцы.
Было всё, и очень много,
Всё доели, слава Богу.

Самодельный был пирог,
Чай цейлонский, джем и грог,
Папиросы, сигареты,
Кофе, ром, коньяк, конфеты.

Под гитару были песни,
Разговор был интересный,
Были слайды и кино,
Всем понравилось оно.

А потом, в свою кровать,
Каждый завалился спать...


Рецензии