К

Я дарю тебе целый букет
Моих вредных,несносных привычек.
Я дарю еще связку ключей -
кучу
Ржавых от сердца отмычек.
Как тебя я узнаю в толпе?
По усталой улыбке ли глаз?
Я кидаю вопросы Судьбе...
Ты же мне не расскажешь,как газ
ты,
С работы вернувшись,включаешь,
Греешь ужин с мобильным под ухом,
Перебравши с вином,
засыпаешь,
Отшиваешь поклонников
сухо...
В выходные -
Мужик лишь с отчаяния,
Когда больно одной просыпаться.
Время сдерживает обещания,
уходя.
Нету сил улыбаться.
И ты ходишь богиней меж смертных,
Только Время,
упрямая Сука,
Тебя душит в обрывках моментов,
Когда дом уже спит.
и ни звука...
Подними же глаза, руку дай мне -
Знаю я КАК ударить мне Гибель!
Я тебя утащу!
Улетаем?..
Уходишь?..ну...что же... Твой выбор.

* * *

У меня нету денег и нету билетов.
Снег.
Холодная койка в семейной берлоге.
И табак на исходе...ну...не будем об этом...
Вспомни, как целовал твои руки и ноги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.