Обнимаю душой

Обнимаю душой мой потерянный город,
что в ста лицах машин отражается вновь…
Непохож на себя -  на столицу, он дорог…
Он болезненно дорог. И слишком  убог –
В нескончаемых постерах, в массе листовок
Утонули дворы, затерялся Арбат…
И живут в декорациях толпы массовок:
Одинаково серых, типичных зевак.
...Пусть осудят меня… может даже Всевышний
За утрату причастности к этой земле,
Потерявшей когда-то свою идентичность,
Что живет только в памяти, книгах и сне…


Рецензии
потрясающе, мне очень понравилось

с теплом,

Ассела Хок   05.03.2010 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ассела)

D.R.   06.03.2010 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.