Мятный мохито

Ты сияла звездою, меня ослепляя.
Как же долго такой я тебя знаю?
Ты дарила свой вечер. За спиною огни.
В суши-баре так людно, но мы словно одни.

Ненавязчивый джаз вещал нам негромко.
Официанты суетились в сторонке.
Ты тянула к себе словно магнитом.
И в воздухе пахло мятным мохито.


Рецензии
Сценки из городской жизни...
лирика..
)))

Первоапрельский   05.05.2010 12:54     Заявить о нарушении