Чудовище

Ч\учело у бабушки на грядках
У\жасало всех окрестных галок.
Д\едушкины брюки все в заплатках,
О\чень длинные руки из палок.
В\место шляпы кастрюля с косичкой
И ещё с улыбкою оскал...
Щ\ёголь тот ещё! Падали птички,
Е\сли рядышком кто пролетал!


Рецензии