Бегемот

Б\ольшой он! Очень большой!
Е\щё говорят, что с душой
Г\де-то в этом огромном теле..
Е\сли ж нет..Ну так что ж! В самом деле,
М\ожет быть по ночам
О\н слагает стихи...
Т\олько слышим мы их еле-еле..


Рецензии