Осьминог

О\й, сколько ног у осьминога!
С\осчитатЬ трудновато!
М\ожет, он и страшный немного
И клешни слегка длинноваты,
Н\о живёт ведь такое чудо!
О\битает в морских глубинах,
Г\де темно и тихо. Оттуда
.......смотрит он на людей...


Рецензии