Крокодил

   
К\ак-то в речке жил да был крокодил.
Р\азвлекаться крокодил так любил -
О\н у берега лежал, разинув пасть,
К\ак увидишь эти зубы - просто страсть!
О\х, боялись звери этих зубов!
Д\а уж, тут клыки - будь здоров!
И лежал он на песочке, рыдал,
Л\ишь на ужин гостей поджидал..


Рецензии