Лиши меня своей любви

Лиши меня своей любви
И я умру на склоне дня,
Распавшись радугой вдали
Где страсти нет и нет тебя.

Лиши меня любви тепла
И растворюсь я с тишиной,
Чтобы душа моя ушла
Не встретившись во век с тобой.

Лиши меня прозрачных грёз
И я исчезну в темноте,
Не расплескав кристальных слёз,
Не возвращаясь вновь к тебе.


Рецензии