Маленькому, добренькому принцу

тёплый дождь,
на дорожке играют полоски
ты сегодня цветной и немножко плоский
я тебе дую нежно в ушко
слышишь? ш-ш-ш
краешком носа глажу твой запах,
ощущаю щершавое, доброе завтра.
тук-тук-тук
бьются в такт..
солнце, сказка
ты принц,
я - ты знаешь, ведь так?


Рецензии