Так просто невозможно..

ТАК ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ,НАМ РАССТАТЬСЯ,ВСЕ ЗАБЫТЬ?
ЗАБЫТЬ ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ
И,КАК В СТИХАХ,ОСТАТЬСЯ ЛИШЬ ДРУЗЬЯМИ?

НУ КАК,СКАЖИ,СМОГУ Я ВСЕ ЗАБЫТЬ,
КОЛЬ НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ

               2008


Рецензии