Старые друзья

Старые друзья.

Свято верь - мы поздние цветы
В том саду, что пред вратами рая
Словно незабытые мечты
Мы прекрасны, даже увядая.

И пока мы в памяти своей,
А не впали в старость или в детство
Здесь - под пеплом седины - поверь!
Жив огонь – так заходи ж согреться!


Рецензии