Всё, как в первый раз...

Ты помнишь мой пурпур лица
и как дрожала этой ночью…
Всё чувствовал – желала очень,
но сомневалась без конца.

Боялась просто нас смущать,
боялась страсть смешать с любовью.
Боялась, честно, ты напомнил:
"Никто не может осуждать."

Мне накануне песни пел,
пронизывая сердце, душу.
Часами я могла всё слушать.
Ты на меня, как Бог, смотрел!

Твоя гитара с нами, в рай.
И нежно, подыграв движеньям,
блаженству в такт, чтоб снять стесненья
под лёгкий стон. Ну, что ж, играй...

Как в первый раз всё испытать.
Какая ночь! Дарил мне ласки...
Я утопала, словно в сказке...
Про это – строчками в тетрадь.
20.08.2009г.

 


Рецензии