Настольгия

1куплет

Стераю прошлое!
Причиною тому-
Внем нет,
Будущява!
День,
За днём,
Как придидущий.
В две линии судьбы-
Переплины...


Припев

Ноч
Шопот
Лунный город
Окна настеш
Лунный осколок
Любовь
  Таска
Мичты
Шыпы
Роза
Песок
Чисы
Остывшый
Кофе
Гореч в горле
Серце кровю
Знаки
Небес
Туман
Любви
Крик
Дышы
Строницы
Жызни
Стали
Без смыслы


2куплет

Пугает в новь-
Начной прибой!
И взглят твой...
Это чюство!
А серце,
В молве-
Забытца,
Отдатца,
Ускореным-
пульсом.




Припев

Ноч
Шопот
Лунный город
Окна настеш
Лунный осколок
Любовь
  Таска
Мичты
Шыпы
Роза
Песок
Чисы
Остывшый
Кофе
Гореч в горле
Серце кровю
Знаки
Небес
Туман
Любви
Крик
Дышы
Строницы
Жызни
Стали
Без смыслы

3куплет


Мы больше- не мечтаем!
Мы больше- не любим!
Сидим у абочины,
сразбитыми судьбами.
В душе,
Пустота-
Раздражение!
Кажетца смысла нет!
И некова винить!
И хочетца уйти.
Вникуда!
Навсегда...



Припев

Ноч
Шопот
Лунный город
Окна настеш
Лунный осколок
Любовь
  Таска
Мичты
Шыпы
Роза
Песок
Чисы
Остывшый
Кофе
Гореч в горле
Серце кровю
Знаки
Небес
Туман
Любви
Крик
Дышы
Строницы
Жызни
Стали
Без смыслы



4куплет


Любовь
Проходит
Но остовляет след
На небесах
Утех
Кто пишыт там
На своей строницы
Из жызни



Припев

Ноч
Шопот
Лунный город
Окна настеш
Лунный осколок
Любовь
  Таска
Мичты
Шыпы
Роза
Песок
Чисы
Остывшый
Кофе
Гореч в горле
Серце кровю
Знаки
Небес
Туман
Любви
Крик
Дышы
Строницы
Жызни
Стали
Без смыслы


Рецензии