Февраль

Сегодня наступил февраль,
Тебе на тело, мне на нервы
Твой нежный глупый пастораль,
Случился так давно, наверно...
 
Метель закрыта на замок,
Ключи запрятаны и ржавы,
Твой разум ничего решить не смог,
Покрыт был вечным слоем лавы.
 
Я вспомнила, что ты мне говорил,
Ты, потерявшийся, убитый,
Сейчас молчишь, исчез твой пыл,
Осталась надпись на стене гранитной.


Рецензии
Зацепило.
Пусть отыщутся новые ключи к замку, за которым ждёт Вас Ваше счатье!

Радость Натали   11.03.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, З.Т.

Зелёный Тигр   11.03.2010 23:48   Заявить о нарушении