Молчание выбора

Смс без ответа в наушниках снова Раммштайн.
Молчаливая муза поэта
Снова ушла попить чай.
Мне больно и грустно, как от укола
Который пронзил моё сердце насквозь
И глаза мои плачут
В них есть место простому укору
Ну почему ты сказал всё так вскользь?
Ты уже этих слов не услышишь
Ты будешь их помнить,
Но не чувствовать их,
А я тебе не смею напомнить
Зачем? Сама же я выбрала их.


Рецензии