***

Какие глазки,губы антураж,
Гляжу не налюбуюсь я картинкой,
хреновый я наверное типаж,
Раз потерял общение с блондинкой,
Я всё верну и по местам расставлю,
Успех начертан нам прямой дорогой,
Давай сначала я в друзья тебя добавлю,
Мою блондиночку,красу и недотрогу!
Я жду пора нажать на кнопки,
Да не на клаве ,а на нашем теле,
Протопчем заново былые тропки,
Я знаю очень многое тогда мы не успели!


Рецензии