Ты любишь его...

Посвящаю Веронике...

Ты любишь его.......
.......Он помнит, он знает,
В сердечке огонь.......
.......Сердечко сгорает.

Остывшая кровь.......
.......Душа не согрета,
Погибла любовь......
.......Она без ответа.

В пространствие дней.......
.......Идешь, как на плаху,
Не видишь огней.......
.......О скалы с размаху.

Погибла любовь.......
.......Живя без ответа,
Остывшая кровь.......
.......Душа не согрета.

15.11.2009


Рецензии
Погибла любовь - такое бывает -
Нас жизнь потихоньку с тобой разлучает!!!

С теплом твой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   19.11.2009 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.