Ноябрь

Слабо серое время смешалось со скукой.
Мягко стелится ночь, обещая рассвета
Хмурой краской омыть безобразие улиц.
(Отголоском вины нарастают прошедшего звуки,
Сердце вязким сиропом залив, заедают конфетой.
От отсутствия душ дорастаем до бройлерных куриц...)


Рецензии