вот так всегда

Обездоленный и униженный
В жизни  не  приласканный
Ты  бредешь по дороге  жизненной
Спотыкаясь  о камни , счастия

Всё забыл, всё убрал из памяти
Сердца ритм приглушил, намеренно
И махнув  на судьбину ,  жалостно
Убежал по дороге времени...


Рецензии