***

Отстань родная,не буди блин зверя,
Не трогай удочки и старое ружьё
Я ведь и так в напряге на пределе,
И жду когда настанет времечко моё!
Открытие охоты,да ты не понимаешь,
Какие пьянки всё тут чин по чину,
К друзьям моим ты злобу ничуть и не скрываешь,
Ну как же я их завтра подальше отодвину,
Не перечёркивай мои надежды,
Я так готовился,готовил все патроны,
отдай охотничью мою одежду,
И прекрати в квартире делать схроны!
Ведь я не сплю нормально уж три ночи,
И каждый шорох,словно крылья утки,
Кто мне такую гадость напророчил
С тобой вопрос решаю уже вторые сутки!
Короче я поехал,не надо ни чего мне,
Нет деньги мне не суй,моя душа с друзьями,
Останусья пожитьв какой нибудь деревне,
И вспомню как охоту мы встречали пацанами!
Да ладно ,да люблю,ты лучшая на свете,
Купила мне манок?Да ты ж моя душа!
Какие же красивые у нас с тобою дети,
И ты моя красавица как прежде хороша!


Рецензии