Не без печали...

                ***


                Не без печали
                Живу я на свете.
                Годы промчались
                И не заметил.
                Будто и не был
                Двужильно-железным.
                Хочется в небо,
                Да всё бесполезно.
                Очень уж странно,
                Но вовсе не легче...
                Как коротка она -
                Жизнь человечья.


                2003 год.
 


Рецензии
Годы промчались -
Никто не заметил...
Строить пытались -
Остался лишь ветер...
Жизнь наполняли -
Навроде копилки.
Всё сохраняли,
А что там - опилки...

Вот такой грустный ответ получился, простите:))

Оксана Задумина   16.11.2009 13:01     Заявить о нарушении