***

Идёшь и катишь тихо ты коляску,
Глаза печальные,полно видать забот,
Такая жизнь,как книжечкараскраска,
Дает виток, за ним и оборот.
Да классно было вихри Вы метали,
И друг без друга не могли прожить минуты,
И звёзды с неба только Вам мигали,
И не хотелось в этот мир опять войти вернуться.
И вот идёшь одна понуро,
И сердце рвётся болью многократной,
А он опять с другою ШКУРА.
И твой малыш сейчас растёт без папы....


Рецензии