***

Приехал,злой накрученный с работы,
Собака осторожно кидает взгляд из будки,
Как надоели все эти рутинныезаботы,
Нет ни одной свободной,и радостной минуты,
Одни проблемы всякие влетают раз за разом,
Я еле успеваю,их разгрестинемножко,
И кот из под дивана косит зелёным глазом,
Не стоит трогать папу,он видел всё в окошко.
Подходят тихо дети,(что вкусненького папа,?)
И сразу стало легче тебя ведь дома ждут,
И пёс мой мохнорылый мне тянет свою лапу,
И кот вокруг ноги моей нарезал первый круг.
А вот и дорогая,как здорово ,что есть ты,
Ты копия детишек и зеркало души моей,
Для Вас мои хорошие,отдам я всё на свете,
А завтра вновь на подвиги,пойду уже смелей!!!!


Рецензии