***

Огромная луна,коснулась водной глади,
Яничего не видел пожалуй красивей,
Ночую я на холоде картины этой ради,
Душой я отдыхаю и становлюсь добрей
Плывет корабль в сумерках,на нём огни мерцают,
Так тихо ,что я слышу стук сердца своего,
На ивах на плакучих листочки опадают,
Их медленно течением несёт вдоль берегов.
На небе взрыв из звёзд,беснуются,мигают,
И манят так к себе,что хочется взлететь,
И понимаю я ,что я вот так пожалуй,
В последние часы свои хотел бы умереть.


Рецензии