***

Лежит и спит моё мировозданье,
Моя душа,надежда и опора,
И хоть у нас с женой полно тут споров,
Тебя кружить всегда моё желание.
Мой сладкий принц,котёнок мой лучистый,
Читаешь всё глазами ,не обмануть никак,
и ямочка моя на щёчке серебрится,
Сынуля мой любимый,тебе всегда я рад.
Ты спишь и улыбаешься,ты словно где то в сказке,
А я сижу украдкой,смотрю тихонько рядом,
И наклоняясь ласково,целую твои глазки,
Дитя любви и счастья,достойная награда!


Рецензии