Здесь

За чужою звездою все мнилось веселье,
Только неба коснись и тебе повезет...
Но доносится мирное сына сопенье,
И уж тает как сон мой ночной самолет.

Здесь бежать вдоль ручья и ловить в ведра небо
И смеяться, кружась в васильковых полях,
Здесь мечтать у костра, поджидая на прутиках хлеба,
И назвать это Родиной - радость моя.
11.11.2009


Рецензии