Оставь...

Оставь при себе свои сказки о счастье!
Бездонное небо и звезды в придачу,
Попытки вернуться, сломать, даже сдачу…
Осточертело! Насытился всласть я.

Оставь разговоры о вечном в прихожей
И там же свой шарф, чтоб соблазн не замучил –
Тебя задушить как последнюю сучку,
В экстазе смеясь над белеющей кожей.

Оставь томность взгляда кому-нибудь кроме
Меня. И еще слишком ложь откровенна.
Чиста. Не в пример той, что ты внутривенно...
Следы маскируя ожогами брома.

Оставь поступь кошки и нежность объятий
Тому, кто способен в разнос за возможность
Быть рядом с тобой...хоть крупицей ничтожной,
Валяясь у ног твоих как пред распятьем.

Оставь себе все! Чувство мышцею сжалось
Сердечной…и ще’мит в предчувствии вязком.
Прошу об одном лишь, порвав напрочь связки...
Оставь мне меня... - ну хоть самую малость!..


Рецензии
Эмоционально!!!
От куда Все Ваши Чувства???
Придуманы?
Или Душа Рвёт Вас на Куски???
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   20.03.2016 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.