877, 878

№877
За что в народе так хирургов уважают?
Они  у нас порой что надо отрезают.
Но жаль, что иногда неряшливы бывают:
В желудке у  больного что - то забывают.

№878
Что здравоохранение по сути означает?
Над этим вы задумайтесь скорей:
Возможно, от кого - то что-то охраняет...
Скорей всего, здоровье - от людей!


Рецензии