Нас всех рассудит время...

Нас всех рассудит время и спасет,
Любая боль не будет длиться вечно.
Размереннее станет ритм сердечный
И новый день на смену тьме придет.

И это утро принесет дождей
И красоты, не познанной доныне
И, задохнувшись о небесной сини,
Вдохнешь ты воздух жадно, грудью всей!

Тогда тебе захочется принять
Весь этот мир - твоей судьбы главенство,
Простить ему его несовершенство
И как плохих родителей обнять.

Однажды улыбнуться и прозреть,
Стряхнуть с себя труху пустых желаний
И рубище простых и вечных знаний
Венцом венчальным на себя надеть.


Рецензии