с тобой мы очень быстро постареем,..

с тобой мы очень быстро постареем,
если любовь наша уйдет.
мозги от мук как порох стлеют,
душа расстроится , умрет.

не будет ей казаться счастьем жизнь,
не будет ей казаться ярким свет:
-прости,моя любовь, вернись же....,
но лишь молчанье будет нам в ответ.

чтобы себя не доводить до краха,
чтобы любовь принять и устоять.
освобождаться надо от былого страха.
страницу жизни новую начать.


Рецензии