Дико заплясали смысла куски

Дико заплясали смысла куски...

В неистовом огне
Переливающихся фразеологизмов!

Бронзовыми рукавами
Замахали брутальные перепёлки!

Ты не боись!

Плесни туда клейку сиюминутного!

И получится красивая

В своей пьяной парадоксальности...

Мира Картина!


Рецензии