Соло неидеальных рифм

Пролетая над спящими крышами,
Песню мой слышишь ли?
Узнаёшь ли мой голос облачный?
Я ведь знаю, что полночь ты.

Догоняй меня, хватай за руку,
В чужих городах партизаны мы.
И даже дождь нам за пазуху,
Как между взрывов паузы.

Не стесняйся, играй свою музыку,
Я привычный, я тоже звук извлеку.
И дуэтом две рыбы раскрыли рты:
Та, что чёрная – я, золотая – ты…


Рецензии