Шаги по стеклу

Петляя меж серых стен,
В город пришла осень,
Скомканных листьев тлен
Миру в лицо бросив.

Тиха ее поступь - дождь.
Ветер - ее вздохи.
Прохожих бросает в дрожь...
Жадно собрав крохи

Тепла - будут ждать весны -
Спрятала их где-то,
Ведь после зимы они
Вырастут вновь в лето...


Рецензии