Лёгкими поджухиваниями многовариантных аспектов

Лёгкими поджухиваниями многовариантных аспектов
Ухнуло бытие!

Вот ведь как бывает!

Реальность вышибает из себя
Бесконечное число событий!

Только выбрать из них...

Надо...

Одно...

И ты...

Постарайся...

Выбери...

Верно!


Рецензии