Кто Я?

***
Вглядитесь в зеркало друзья
и сразу вспомните кто я.

Я  - отраженье каждого
маниакально-важного
и просто гениального,
смешного и печального.

Кто образ Вам Величия
создаст такой же, как и я?
:)))

* Стихотворение написано исключительно
для конкурса Сайта "Литсовет"
"Мания Величия".


Рецензии