Моя любовь

Я люблю твои слова
И в ночи и на рассвете
Их всегда приносит ветер
Лишь заслышав крики птиц.

Просыпаясь моё сердце,
Понимает,что на свете
Для любви всегда есть место
И в словах и на душе.

Я же это понимая
В этом рае утопаю,
И как лёд на солнце таю
Лишь завидкв облик твой.

Ты же это не заметив,
Поцелуем мне ответишь
И развеяв все сомненья
Душу отогреешь вновь.

Знаю, сказка...Без сомненья
Прогоню я все волненья,
Понимаешь,я так вижу
Эту светлую любовь...


Рецензии