Как будто ты меня к себе приворожил

Люблю тебя какой-то ненормальной я любовью
Как будто ты меня к себе приворожил
Все мысли мои заняты одним тобою
И без тебя не вижу смысла дальше жить.

Я от тебя не ожидаю подобных слов, иль чувств - тем боле,
Хочу тебя я попросить лишь об одном
Скажи мне, что, тебе я поровну, и отпусти на волю
мое ты сердце. Чтобы училось жить и без тебя потом.

07.10.09


Рецензии