Не верю

Я так хочу наконец-то сказать
О чём-то главном, о чём-то глубоком.
Но снова приходится строчки стирать
В отчаянии полуночных окон.

Мне не хватает где-то пары слов,
А где-то, может, их слишком много.
И раздражение будоражит кровь,
Судить себя надо очень строго.

Зачем так хочется сильно петь,
Когда ни голоса, и ни слуха?
Эх, подвернись бы сейчас медведь,
Который мне наступил на ухо!

Я - не могу просто так молчать,
Не отворять нараспашку двери
Души своей. Но опять тетрадь
На слог кривой скажет мне:
"Не верю".
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.