Ревнивый ветерок

Весь день сегодня солнышко светило
И улыбалось с самого утра!
Я, в мыслях, всё с тобою говорила,
Дарила тебе нежные слова!

Хотелось в этот день так сделать много
И твою Душу чуточку согреть,
Чтоб отступили прочь твои тревоги,
А сердцу захотелось песни петь!

Я ветерку на ушко прошептала:
"Ты облети сегодня целый свет!
Найди того, о ком я так мечтала
И передай мой пламенный привет!"

Всё ветерок-дружок, конечно, понял-
Мы с ним на «ты» уже давным давно,
Но, вдруг, за мной устроил он погоню
Сердито дунул прямо мне в лицо!

Он стал по парку бешенно кружиться
И листья на своём пути срывал!
Ну, надо же, такому вот случиться –
Меня к тебе он, ТОЧНО, ревновал!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.11.2009


Рецензии
Какой ревнивый ветерок!
Он точно воодушевленный:
И любит, и ревнует, так бы мог
Парнишка мысленно в тебя влюбленный.

Все стихи, что прочитал, понравились.
У Олега Хабибулина хорошие друзья....

С улыбкой Эдуард

Эдуард Шульман   23.11.2009 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, за тёплые слова!!!

С уважением,

Эльвира Рейнке   24.11.2009 02:26   Заявить о нарушении