Серый сон

Сегодня мне приснился серый сон
И на душе тревожно,неспокойно.
Как будто брошенный район,
Не знаю день и время года,
Но только серые дома.
Машины серые стоят.
Ни где не видно пешехода,
Ни где не видно огонька.
Деревья серые качает,
Не слышно птиц,кругом молчанье.
Я голая во тьме летаю,
Я город разбудить хочу,
Я в окна камушки бросаю
И заклинания шепчу...
Три пальца собираю я в щепоть
И падаю стремглав и умоляю:
"Спаси,помилуй их Господь!"
К чему приснился странный сон?
Сама не понимаю...


Рецензии