Лучший подарок

День счастья, что светел и ярок
Иль в отблесках алой зари -
Не нужен мне этот подарок,
Ты лучше себя подари.

Богатство, что многое значит,
Успешность, чей праведен путь -
Зачем мне такие удачи,
Ты лучше со мною побудь.

Мы станем вести разговоры
О будущем и о тебе -
К чему не понятные споры,
Ты лучше доверься судьбе.

Ты вспомни сердца дорогие
И яркой звездой загори -
Зачем мне подарки другие,
Ты лучше себя подари!


Рецензии