Целуй, раз, два, три

Пробегают нашей юности года:
Танцы, игры, рестораны иногда,
Славно жили мы одной семьёй
Вот так жизнь была у нас с тобой.

П Р И П Е В
Целуй раз, два, три, а ну ещё…
Мне так приятно, так хорошо,
Теряю волю. Ох, стыд и срам,
Во мне кипенье, во мне дурман.

День и ночь целовались мы с тобой,
Ранней осенью и позднею весной.
Обещали не расстаться никогда,
Когда возили нас по жизни поезда.

Ласкало солнце нас, солёная волна,
Полюбили мы друг друга навсегда.
Не забыть отдых в Гаграх той весной,
Где была я вся твоя, а ты весь мой.

Тают, тают, тают в небе  облака,
Друг от друга нам не деться никуда,
Счастливо пожить бы нам с тобой,
С любовью под счастливою звездой


Рецензии