Баллада об измене

Рецензия на «о муже, жене, любовнике жены, коте и собаке...» (Софья Сладенько)

Жене я пояс верности купил,
Продав купцу в алмазах ожерелье....
Но месяц не прошёл, как выбившись из сил,
Я с жадностью внимал соседскому похмелью.

Ну и чего? Мораль давно ясна!
От блеска золота и бликов бриллиантов
Любая женщина воспрянет ото сна
И воскресит в нас множество талантов.

Но будь умней, не заходи в свой дом,
Не покрутив за пипочку звоночек,
А то, предстанешь полным м...ком,
Делящим с кем-то сладкий пирожочек...


Рецензии
Оригинальные у Вас стихи!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   01.11.2011 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Гравилат Лангери   01.11.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.