ПсевдоРомантика

Звезды винтами в небо привинчены.
Декорация сцены, игра на романтику.
Луна саморезами в космос завинчена.
Мы смотрим вверх с нецензурной семантикой.

Антсуггестивный поток давит правдою,
Лживых, банальных и пошлых речей,
Пошлости быта ростут тривиально.
Нет человечкам до мелочей.

Ветер поёт неэтичное что-то.
И непристойный сей есть мотив,
Колбасит живущих сейчас идиотов,
Дифферинцируя позитив.

Смысл уступил место простому чувству,
Только расчет, и глубокий расчет.
Продаться в любви стало сродни искусству.
Совесть убита, застрелена влёт.

Эй, у кого "папик" есть побогаче?;
Моннна к вам родычи, или нельзя?
Или хотя бы к друзьям присобачусь...
Всем позарез очень надо друзья.

Где вы, романтики, явно уж вымерли,
И на могилах взросла мурава.
Мир навсегда, век жестокий отринули.
Нынче романтика - только слова...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.