Если не суждено в этой жизни нам встретиться

Коль не дано в этой жизни нам встретиться,
Преданно ждать буду в жизни иной,
Только всем существом мне мерещится,
Что вместе всё же мы в этой... не в той.

В этой хочу тебя я, понимаешь?
Видеть и слышать, ласкать, целовать,
Нежно всем телом к тебе прижиматься,
Таять и бредить, и тихо стонать…

И пусть мои руки тебя обвивают,
Души поют в унисон и тела…
Нежно друг друга влекут и ласкают,
И жизнь в единстве сердца заплела.

Пусть твои руки меня обвивают,
Сладостных губ поцелуй пусть горит!
Крепко прижаться, почти что растаять,
В тебе раствориться, страстно любить!

Жду уже годы, на боль не взирая,
Ждать буду дальше тебя, до конца…
Мне бы понять, всей душой замирая,
Что жизнь не впустую пройдёт до венца.
 


Рецензии