Время

Время смотрит на нас холодно,
Время смотрит на нас пристально,
Проверяет свои доводы,
Примеряет свои истины

И кладет на ладонь радости,
На другую ладонь – грубости,
Но, умнее любой слабости
И сильнее любой глупости,
 
Мы под взглядом его выстоим
И любовью свой путь выстелем,
Совершенно иную, чистую,
Мы откроем ему истину.

14.02.2005


Рецензии